Не надо...

А мне не надо , ничего уже не надо ,
Мне больше не за что прощения просить ,
Я навсегда уже ни в чем не виновата
И не-вину , как кожу , не сносить .
Безгрешна пред тобой - моралью старой
И старым слогом путаю себя ,
Я навсегда уже тебе не стану парой !
Я навсегда всего лишь память для тебя ...
 
 
ш справедливый судия,
Получим все мы по заслугам,
Она и он, и ты, и я.

3.04.03


Рецензии
Как долго я искала здесь зеркало своих чувств, на всём сервере.. И я нашла!.. Спасибо огромное!..

Alex.K.   26.01.2004 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо , с ув.,Тати

Тати   22.03.2004 15:52   Заявить о нарушении