Птицы-чувства...

Закрыв глаза… я отошла в сторонку..
Тихонько выдохнула слово... жду…
Я не смогу сказать об этих чувствах громко..
Я даже шёпотом сказать их не смогу…

Я побоюсь вспугнуть их сердца стуком…
Не разрешу мечтать себе и верить 
В тоннеле загнанные между сердцем и умом
Устали биться в кровь… и россыпь перьев…

Я положусь… на Веру... Случай... Бога…
На Князя Красно Солнце... на Удачу…
Что вознесутся к небу из острога…
Что будет песня соловьиная надёгой
Что не напрасно птицы-чувства плачут… 


Рецензии