кроме...

Ничего и никого в этом мире -
Мы с тобой его опять превратили
В омут с черной пустотой в середине ,
Вот такие вот дела , любый-милый .
Снег пушистый за окном покрывалом ,
Слишком часто ты со мной не был правым ,
Я богемного стекла бью бокалы
И зачем-то по рукам ярко-алым ...
Ничего и никого ...тянет к полу ...
Тяжелеет голова , незнакомо
Заплетается язык - на три слова -
Ничего и никого в этом ...кроме...


Рецензии