Хотелось бы

Хотелось бы побегать босиком
По бережку на очень дальнем Юге
И улыбнуться мальчику тайком,
Чтоб досадить его накрашенной подруге.
Хотелось бы с дельфином посмеяться,
Уплыть на нём за близкий горизонт…
И с мальчиком на бережку обняться,
Чтоб был и у меня любовный фронт.
Хотелось бы в скале прибрежной скрыться,
Забыться в поцелуях и словах,
Любовью буду звёздною искриться,
У мальчика уснув я на руках…
упок
Все мне не простишь?

Иль опять считаешь,
Что была с другим?
Может быть друг другу
Все опять простим?

Я прошу, не надо
Ревностью душить.
Это не позволит
Крепче полюбить.

Отпусти на волю
Птичку – соловья.
Ты же точно знаешь –
Что скучаю я!


Рецензии
Вы, как я погляжу, романтичная натура.. Очень редкое явление в современной жизни(в хорошем смысле этого слова). Трудно нам романтикам жить....
Стихотворение просто супер, мне понравилось..

Алексей Роджер   26.01.2004 21:46     Заявить о нарушении
А мне кажется, что мечтания помогают... Есть о чём подумать.

Натали   16.05.2004 12:07   Заявить о нарушении