опасность виртуального мира

Разбежалась моя фотография
В опостылевшем мне интернете…
И теперь, словно как порнография,
Ходит-бродит она в мире этом.
Очень страшно теперь и опасно
Говорить с кем-то и фотку слать…
Всем как будто становится ясно,
Что любителем стала полгать.
Покажу я мою фотографию,
Ну, а мне и готов уж ответ,
Обошла что она картографию,
И что боле известней уж нет.
Вот теперь и гадаю: красива?
Не могу я понять, что стряслось…
Фотография то же, что чтиво.
Насолила кому-то, вот фото и разнеслось.
А теперь мне общаться противно.
Проституцией кажется мне
Виртуальное это, наивно
Обхожусь я с собою вопреки судьбе.


Рецензии