из сценария
мёртвый клоун...
карлсон, который тоже глупо обещал вернуться
сидел на крыше и всё видел:
Обнажённая против зеркала-
"Я красива я юна..."-
танцует-
"каждый встречный самец
мне готов свой конец..."
Мёртвый клоун любуется белою кожей,
на грамотно слепленном теле...
-Я красива, я юна...
Зеркало молчит, отражая и тело и радугу в рамке окна...
Она так и не обернулась...
Мёртвый клоун снял колпак и тихо звенит бубенцами...
Он и Она долго любовались изгибами белой кожи
на грамотно эксплуатируемом механизме...
званавески
занавес...
Свидетельство о публикации №104012601086