Эпитафия любви

Оцепенение еще вчера дрожавших томно век,
И шорохи глубиннозазеркальных осьминогов,
И лед на волнах некогда бурливших рек,
И ночь без звезд в зеницах ощерившихся бульдогов. 

И капли времени струятся ручейками по спине,
И сердце тикает тихонько-равномерно-безучастно,
Глаза, прощальный взгляд остановив на мне,
Глядят трагикатастрофически бесстрастно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.