война

Время раны войны не затянет,
Будем помнить как наши отцы
Подставляли тела,защищая
Нас от страшного слова-войны...


И помнит каждый шрам и каждая морщинка
О горечи,слезах,о боли...
И в горле ком,когда смотрю на ветхую картинку
Эвакуации детей израненных в соседней школе...


Эусть у каждого малыша
Будет в жизни и школа и дом,
Пусть будет первая любовь у него,
Пусть не будет крови кругом..


Я знаю,что больше не будет войны,
Слишком много она забрала,
Не для того мы все рождены,
Чтоб на спокойную жизнь надежда в детстве умерла..


Рецензии