Делили дети мышку

Делили дети мышку
=================

Дети делят мышку...
Тане - голова...
Глазик черный - Мишке...
Свете - Потроха...

Мышка поролоновые...
Раскидав мозги...
Подарила детям...
Детцкие мечты...

Дети делят Мишку...
Тане - голова...
Деньги, шубки - Светке...
Лене - ни...

__________________
26-Jan-2004, 14:09


Рецензии