Это сентябрь был теплый и нежный..

Это сентябрь был, теплый и нежный
И природа была как лимон- золотой,
Я в завтра смотрела с тихой надеждой
Потому, что тогда Ты был рядом со мной.

Мне чувства сложно сейчас описать:
То была не любовь, скорее розовый дым,
Заставлявший меня мечтать и писать
Стихи, что дарю теперь я другим.

Ты по жизни совсем не мой идеал:
Много куришь, заносчивый, женственный.
До сих пор удивляюсь как мне кто-то сказал,
Что мы в паре с тобой "Само совершенство".

Я стремлюсь к совершенству, но к своему.
А ты, дружок- пирожок,  извини.
Ты был у меня, и большое Спасибо скажу
За то, что ступенькой стал в Длинном Пути.

Я вынесла много из встречи с тобой,
Очень много во мне изменилось.
И вдруг милый вывод пришел сам собой,
Все встало по местам, все прояснилось:

"Бог дает нам Не Тех Людей для того,
Чтоб когда появился Тот Самый Единственный
Мы берегли и ценили его,
И не принимали бы Все поспешно за  истину."


Рецензии