Бред молодого психически больного человека Пусть город сделает н
Прыгни вверх!..
Результат один – смерть.
Прыгни вверх,
упади вниз,
Сломай карниз,
Упади вверх,
Окунись,
Поймай свою смерть.
Прыгни вверх,
Упади вниз,
Получишь одно:
Смерть.
Раз, два, (попробуй!)
Три, четыре (всем хороводом!)
Свидетельство о публикации №104012500965