Оранжевая барракуда

Опустевшее русло вены
Чуть согнутое запястье
Бессмысленные блок-схемы
Работы чужого счастья
Бесстрастные люди-лица
Коварные люди-маски
Взять бы стакан, напится
Оранжевой, сладкой краски
Вместо упущенной крови
На белое поле ситца
Крыльями ласточки брови
Расправить и удивиться
Первый раз в жизни- до дрожи
До возгласа это-чудо
И под оранжевой кожей
Стать рыбою барракудой
Плавать в морях-океанах
Крест-накрест, по диагонали
И песню молчать о землянах
И их неземной печали...


Рецензии
И песню молчать ...

Сильный поэтический образ. Близкая мне тема. Классно!

Алексей Алых   09.07.2014 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.