Детские мечты

Как хотел бы я сейчас,
Чтобы сразу все свершилось.
Получил бы кто-то в глаз,
Чтобы ты больше не злилась.

Я тогда бы все отдал
За минуты наслажденья,
Чтобы больше не знавал
Я ни боли, ни забвенья.

И тогда мы с тобой
Встретились, и вновь красиво.
Расцвела б тогда любовь
Жили б вместе мы счастливо.

Но нельзя мне предсказать,
Что там будет понарошку
Ох как устал тебе я врать,
Ну дай покоя хоть немножко.
                23/05/2002


Рецензии