Я устала быть одинокой...

Я устала быть одинокой.
Я устала жить без любви.
Я устала, как бомж у порога,
Обивать колени свои.

Я устала, все время надеясь,
Ждать, когда же прийдет перемена,
Я в глаза посмотреть не посмею,
Тем, кому стала болью измена.

Почему все напрасны заботы?
И чего, скажет кто, душа ждёт?
Столько шансов потеряно, годы..,
А она всё себя не поймет.

В сердце всё веет подлой тревогой.
Ожиданье и холод в крови.
Как устала я быть одинокой!
Как устала я жить без любви!


Рецензии
Устала? Отдохни, милая.

Дина Вальковская   25.01.2004 18:23     Заявить о нарушении
Если бы от этого можно было отдохнуть! Но все-равно спасибо!

Сюсечка   29.01.2004 22:43   Заявить о нарушении