Ты ушел далеко. Зачем

Ты ушел далеко. Зачем?
Чтоб трудней вела к тебе дорога?
Чтоб бессонных призрачных ночей
Было на пути на этом много?
Мир блестнёт отраженьем слепым,
И я звездам свою боль открою.
Тихим взглядом, открыто-немым
Расскажу, как хочу быть с тобою.
Я б могла рассказать все тебе,
Но хочу, чтоб ты сам вернулся,
И красивым лицом к моей
Копне русых волос прикоснулся.
             19 лет.


Рецензии