Можно?

Можно мне тебя любить?
Можно краешком тихонько проходить
Мимо сердца, мимо духа и ума?
Ты позволишь мне любить тебя?

Ты позволишь рядом иногда мне быть,
А потом тихонько уходить?
Можно стану я твоей звездой
Или ангелом-хранителем порой?

Можно буду на ночь песни петь?
Можно буду я тебя хотеть?
А потом смиренно умирать
От любви, пытающей понять.

Можно буду я молиться за тебя?
Можно мне сказать тебе слова,
Те, что просто на душе моей,
Те, которые я прячу от людей?

Можно рядом мне тихонько посидеть?
Можно в щелочку немного подсмотреть?
Можно мне читать тебе стихи?
Только вот поймешь ли ты?

Можно мне отдаться до конца?
Но возьмешь ли ты тогда меня?
Можно стать твоею навсегда
Можно – ты скажи и стану я.
23.01.2004


Рецензии