Я молчу...

Я молчу. Ты думаешь я отвечу?
Не забыть мне упрямости карих глаз,
И тот смысл, что ловлю в них который раз
За короткую нашу встречу.

Я молчу. Но глаза мои говорят:
Уходи, уходи от меня навеки,
Я люблю другого совсем человека..,
Но настойчив и жарок твой бешенный взгляд.

Я молчу. Что ты хочешь в ответ услышать?
Он ушел и его заменить ты не сможешь,
И за горькую с ним, эту похожесть
Я тебя, только-лишь, ненавижу...


Рецензии