Во мне огонь, во мне холод вселенной...

Во мне огонь, во мне холод вселенной,
Во мне всё, словно в зеркале отражено.
Не могу, не могу стать обыкновенной,
Потому что всё странным чем-то заражено.

Во мне скука и живость жизни безмерной,
Во мне боль и услада, что счастьем дано.
Не могу, не могу стать обыкновенной,
Потому что всё странным чем-то заражено.

Во мне ты. В каждой клетке, как прежде надменный,
Во мне дар отдавать тебя так просто всем.
Не могу, не могу стать обыкновенной,
Не хочу, не хочу для тебя быть, как все!


Рецензии