Другу Дворник с Лопатой

Я пью с небес
Густую воду
Её поток
Неприхотлив
Ломаю форму
Строю моду
Ещё глоток
И вновь прилив.
К прозрачным образам
Вдогонку
Я запускаю
В пустоту
Неверных замыслов
Котомку
Печаль разлуки
В высоту.


Рецензии