1 сентября Дворник с Лопатой

В холодном глупом сентябре
Я лампы бил от фонарей
Но ночь всё так и не кончалась
И тот кто рядом проходил
Меня над мраком возносил
И лампа – солнце всё качалась

И я разрезан от тоски
Вороны тащат на куски
И не допитое осталось
Я боль поставил наравне
Где вмёрзла радость на стекле
Дышал,…но мне казалось.

И будут мне дарить любовь
На небо посланная дробь
И всё, как листья загнивает
Разбит мой дом, вот потекло
От струн ненужное тепло
Заплачет память,…всё бывает.


Рецензии