Аборт
Я выкинула всё оттуда:
Морские раковины, раковины-уши –
Чтобы не слышать… Чтобы паскуда,
Которая лежит внутри меня
И разливает гноем паранойю, –
Чтоб всё исчезло раз и навсегда!..
Но кровь аборта тянется за мною…
Свидетельство о публикации №104012500779
с нежностью,
Ксения Табу 20.06.2004 14:51 Заявить о нарушении