Домой Дворник с Лопатой

Не оценив и не измерив данное,
Стремиимся, одним движением перечеркнуть,
Кто шпагой кто пером то действием,
Отдать, забыть, простить, заснуть.

И пусть не многие, но всё же,
Реша, что этот миир был создан не для них
Создали новый мир, по сути тот же,
Но сотканный из повседневностей иных


Рецензии