Улетай, улетай мое несчастье...

Улетай,улетай мое несчастье
Уносись как оторванный лист
Надо мною ты больше не властно
Я свободна как ветренный свист


И теперь с надеждой в сердце
Я шагаю в новый день
Вера - светлое оконце
Не отбросит смуты тень


Все мое переживание
Испарилось в один миг
и теперь одно желание:
Мчаться,мчаться напрямик.
20.01.04г.


Рецензии