транс
вечер – тревогой сонной,
белой малюю краской,
но проступает черной.
тянет в небо надеждой,
тащит по бездорожью
и застревает между
рёбер упрямой дрожью.
схватит нежности приступ,
сердце требует чуда,
слишком все, слишком быстро
скрутит словно простуда
в горло вцепилась, держит
сладость, сети тумана,
двери открытой скрежет,
нитка самообмана
выбить будто чечёткой
буквы письма построчно
тайной, тревожной сводкой,
ставкой с тобою очной…
Свидетельство о публикации №104012500768