Умереть, но в жизни остаться
Ушедшей памяти - измена
С дыханьем горят описанья,
Но и вслух говорить уж не время.
В гордом здравии мыслей пугающих
С высоты священной разбилась
И душа уж не вспомнит всех знающих
Та картина в кашмаре приснилась...
И реальность она безутешна
И уходишь в себя безвозвратно
И дорога в жизнь так успешна,
А потом так хочешь обратно.
Вдохновеньем ловлю очертанья
Мокрой пылинки-мечта
Чувств лучших в себе возрожденья
Убить и оплакать слегка.
И не звать, не жалеть, не пугаться
И не помнить о чем говорили,
Что б потом на себя обижаться.
Что б вину на тебя лишь свалили.
В темной пропости звуков безмолвных
Позабыть и в ней потеряться
И в крови веществ ядовитых, особых
Умереть, но в жизни остаться...
Свидетельство о публикации №104012500760