Забыл её любить...
Историю любви, которой год как нет
Она боялась в принципи не зная
Какой она получит вновь ответ...
Смотря на небо, тихо умоляя
Последний вечер чтобы прожила
Она еще тогда не понимала
Что для неё готовила судьба...
Испуганная мыслью о несчастье
О том что он забыл её любить
Она вскочила с бешенною страстью
На улицах ночных его ловить...
И здесь жизнь, осознав, представилось так четко
В последний раз кольнуло ей в груди
И выпали из рук святые четки
Хронившие лишь память о любви...
Свидетельство о публикации №104012500758
С пожеланием килограмма (больше- объешься :) ирисок, Маша
Дон Мари 25.06.2005 21:45 Заявить о нарушении