На примере

Сухой воды напившись вволю
Нечаянно разгневанный колдун
Придумал море, чтоб посыпать сюлью
И чтоб над ним навечно ветер дул.
И скалы он поставил по преданью-
Охранники таинственных глубин
И все бы он залил наверно сталью
Как если бы в нем разум не заговорил
Тогда добавил местности зеленой
Песка добавил он по берегам
Устал, но ведь остался он доволен...
Похвастаться решил своим друзьям
И друг его добавил в небо звезды
Чтобы морям не бЫло одиноко
Я знаю не поверишь в эту ложь ты,
Но ведь мечтаешь  о прекрасном ты далеко...
И почему всем людям свойственно пугаться
Своей романтики, и своего абсурда
И принцев н конях не дожидаться
Бояться и совсем не верить в чудо.
И мелочность умов здесь процветает
И светлое в сердцах гниет в душе
И лишь любовь нас в жизни исциляет,
Но ведь её не много на Земле...


Рецензии
стих понравился. хорош...

ещё бы хотел указать о помарку
"И принцев н конях не дожидаться"
На конях

Виталий Вентик Куварзин   18.12.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.