Магия жизни
Сбываеться чье-то пророчество
Мертвый букет в ногах у невесты
И на всю жизнь одиночество
Мысли и думы - вся чертовщина
Качеством не разбавленна...
В сердце порой взрываеться мина
Путевка в ад уж оплаченна...
Одблески в солнце, алые, синие
Льдинки кидают в лужу
И хероманты читают по линии
Месть льеться кровью из душа
Ядом сгнивающим воздух очистили
Скинули в поднебесье
Порохом в душу выстрили
Коль уходить,так уж с песней...
Искусственый ирис на нашей могиле
Корни пускает в трупы
Старый алхимик, в магическом стиле
Бесмертья лексир ищет в ступе...
Магия жизни-верой и делом
Искоженье цены бесрочной
И эпитафия черным по белому
Воскреснит канаве сточной?
Свидетельство о публикации №104012500754
С глубоким уважением и неискончаемым теплом,
Алексей!
Стефанов Алексей Калисий 24.07.2004 07:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей...вы меня безгранично радуете....
Девушка Живущая В Сети 24.07.2004 10:03 Заявить о нарушении