И осень не осень...
Зима не зима,
Слезами бьет о земь,
Наотмашь она.
Слезами, снегами,
Дождями, ветрами,
Стирает нам память,
И плачет над нами.
Последним дождем,
И морозом грядущим,
Как будто огнем,
Опаляет нам души.
Хирург никакой,
Как всегда, неумело,
Похмельной рукой,
Препарирует тело.
И сердце нам режет,
Острее мороза,
Под скальпеля скрежет,
И вновь без наркоза.
Натянуты нервы,
Мы будто без кожи,
Ну что же ты, Первый,
Забыл о нас, Боже?
Свидетельство о публикации №104012500752