Снег
И растворялся в темноте
Ты говорил словами чистыми
И улыбался, но не мне.
И я ушла по темной улице,
Где зажигались фонари
Ты не запомнил моего лица?
Я не вернусь, ты и не жди.
А ты смеялся надо мною,
Когда в любви призналась я,
А снег все падал пеленою
Я развернулась и ушла...
А снег кружился чистый, белый
И тень бросали фонари.
Ну почему никто не вывел
Простую формулу любви???
Свидетельство о публикации №104012500751
Девушка Живущая В Сети 11.08.2006 13:43 Заявить о нарушении
Умный Псих 12.08.2006 01:22 Заявить о нарушении