жалость
На дверях следы губной помады.
И кто то в ванне принимает душ...
Как будто все на свете как надо.
Но в глазах следы чернил...
Перегоревшие провода.
Словно кто то кого то хоронил..
Сегодня...или вчера.
Но,нет,показалось.Все живы...пока
А может это просто усталость.
В стакане вместо водки простая вода
И на дне притаилась жалость.
Свидетельство о публикации №104012500704