Разговор с судьбой, с самим собой и с прошлым...

Как часто было так: я исчерпал себя
И то начало что себе поставил.
И как? И почему? Ответь… Судьба…
Я всё отдал тебе, а сам та и не правил.

Окончен бал, и все давно ушли,
Кто сам дошёл, кого-то доносили.
А я?.. Я будто брёл в загадочной дали.
И помогал нести, когда меня просили.

И я немного рад, что новый путь открыт
Что новые балы гостей уж собирают.
И, может быть, я буду жизнью сыт,
И буду побеждать, когда со мной играют.
 


Рецензии