В мире слов

Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами
Лже-снежинки помётом ложаться на плечи
Псевдо-чувство светило в гостиной свечами
Бутафорию жизни сразило увечье

Мы хромаем вдвоем, нам земное постыло
Под софитами ровный загар принимая
Ни друзья, ни любовники - сцена застыла
Развиваем фантомов, своё убивая

Вмиг создать, вновь разрушить, смести, перестроить
Опьянить, передумать, опять обмануться
Всё легко. Нам уроки несложно усвоить
И, взрываясь тоской, от себя отвернуться


Рецензии
Ленк, "ложатся", да? ;)

Ищущий   05.06.2004 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.