Ушастье

На Ваши мысли обопрусь для рифмы
Воспоминанье стало точкой сборки
Бильярда мерный ропот, шум моторки,
Все кануло. Забыты алгорифмы.

Читает нынче кто-то эти строки
Ни буквы, ни души не понимая,
Лишь Вы и я придержим вздох глубокий
Для нового романа рассветая


Рецензии