Ленивый романтик
Когда всё тело тянет в норы,
Где жажда зрелища и хлеба.
Но сердце рвётся, рвётся в горы.
Где ветер, сны и облака,
Где свет не кончится за тенью.
Но плоть уж очень глубока,
Поглощена тоской и ленью.
Смешно наверно ждать тебя,
Ждать от тебя чего-то кроме...
Смешно конечно. И себя
Укрою пледом в тёплом доме.
Свидетельство о публикации №104012500663