Песнь о вреде обмакивания своего носа в чужую чернильницу

Вы ко мне написали три строчки,
Я вжималась седалищем в стул.
Пахло потом от белой сорочки,
В страшных снах приходил Вельзевул.

Вы балластом висели на теле,
Оттянув сухожилия рук;
Будто смерти моей Вы хотели,
Дерзким слогом пронзая досуг.

С краю губ Ваших теплилась пена,
Словно лошадь сбесились, сопя,
Выжимали оскал, как гиена,
Всех мартышки красою слепя.

И позывами рвоты венчая,
Нежный слух благосклонных читак,
Вы пронзительно громко кричали
Костылем попадая впросак…

Заливаясь раздавленным смехом,
Обнажали гнилушки зубов,
Приглашая к любовным утехам
Угнетенных системой рабов.

Всяк, припав к Вашей впалой ключице,
Обретет там любовь и покой.
Вам не сложно умом отличиться
Так ко мне Вы писали на кой?

Демонстрируя мысли паралич,
Не гнушались протухшим словцом,
А клешней уж трясете, как калич,
И мозги затекают свинцом...


Рецензии