Куплю глоток свободы
Контактный адрес, телефон
Всего три слова в этой строчке
Но режет слух протяжный стон
Застыла боль в глазах. Усталость
Не одолеть. Тоска, печаль
Всего глоток...Такая малость.
Но лишних нет. Мне очень жаль.
Я сам порой бы рад забыться
Уйти от дум, от суеты
И не спешить, не торопиться
Не убегать, не жечь мосты
Сплошные "не..." всегда и всюду
И мнится мне - дай только срок
И я на стенах клеить буду:
"Куплю свободы. Хоть глоток"
Свидетельство о публикации №104012500644
Но лишних нет. Мне очень жаль." очень пронзительно.И как жаль, что правдиво!
Ищите свободу, я тоже буду.
Мучение 25.01.2004 14:49 Заявить о нарушении