Эхо для глухих

Не предлагай тому, кто сыт еду.
Не предлагай голодному поститься,
Прощение тому, кому простится,
И смерть тому, кто сам сгорит в аду.

И свет тому, кто видит в темноте,
И жизнь тому, кто был и будет вечен.
Не сможет танцевать – кто изувечен.
Но с верою пройдёт хоть по воде.

Ведь жизнь, всего лишь эхо для глухих.
Она всего лишь вспышка для незрячих.
И шар Земной, он для кого-то мячик.
Игра в игре, где правил нет других.


Рецензии
Перекликается =)
...
Для лидера быть всегда первым
Для плотника - строить чертог
...
Светить для огня, петь для птицы

М.

Максимер   25.01.2004 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.