Кошка

Ты пробежала кошкой
По моей судьбе
Помучила немножко
Ушла ты в сентебре

Коварный взгляд
Лукавая улыбка
И все мне говорят
Что ты моя ошибка

Неслушаю, тебя вернуть пытаюсь
Забыть я точно не смогу
Люблю, страдаю, каюсь, каюсь
Немного благодарен сентябрю

И нежность рук
И нежность поцелуя
Ты появилась вдруг
Исчезла в суе

Ты пробежала кошкой
По моей судьбе
Помучила немножко
Ушла, теперь ты где?


Рецензии