Разве можно тебя не любить...

Разве можно тебя не любить?
Ну,скажи мне, возможно ли это?
Объясни, как в разлуке мне жить,
Дожидаясь нескорого лета.

Встретит лето нежданной прохладой,
Так прохладой ответишь и ты-
Мне достаточно беглого взгляда,
Чтоб за миг все разбились мечты.

Я забыта всем мироом-как странно,
Не нужна даже серой луне.
И родившись под знаком барана,
Не хватает упорства лишь мне.

За тебя мне бороться лишь больно,
Да и сил, скажу честно, уж нет.
Буду жить, забывая спокойно,
Залечить чтоб оставшийся след.

Я прошу лишь прощенья у Бога,
Отпустил чтоб мои все грехи:
За тебя что молилась я много,
Что ночами писала стихи.

Сколько слёз о тебе проливала,
Проклинала тебя вновь и вновь.
Но всего оказалось мне мало,
Чтоб вернуть небылую любовь.

Я любовь берегла как зеницу
И тобою всё время жила,
А теперь отпускаю, как птицу-
Где разлука и боль- два крыла.

Забывая тебя, я надеюсь,
Не увидеться вновь никогда.
Об одном попросить я осмелюсь,
Если встретимся мы чрез года.

Вдруг увидишь меня ты нежданно,
Утвердившись на жизни пути,
Умоляю, во мне ты вулкана
Зря, нелепо не разбуди!


Рецензии
Мы будим вулканы
Сами страдаем
От того, что любви
Не понимаем.....

У Вас красивые, грустные стихи.
Спасибо.
С симпатией.

Евгений Ал.   25.01.2004 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Мне очень приятно!=)Спасибо!

Лушка   25.01.2004 21:31   Заявить о нарушении
Извините, Евгений, подруга балуется, решила за меня всех поблагодарить!=) Только от своего имени..., а я в свою очередь тоже хочу поблагодарить за ваши теплые слова и за ваш отзыв!=)

Светуська   25.02.2004 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.