Татьянин день. Морозной ясностью солнце слепит. В январе, в желт
В январе, в желтизне зеркальной,
Улыбаются в отражении
Весенние дни.
Снег под ногами скрипит.
Купола, сверкают, позолотой,
Сусальной.
Неправду от правды не отличишь.
Не отличишь горе от радости.
Печаль и невзгоды,-
Пустые слова, от беды,...
А мне бы,... чистой воды,
Зачерпнуть,из колодца, у Храма,
И напиться бы святости.
25.01.2004
Свидетельство о публикации №104012500611