Грусть
Ты простишь меня.
Вижу вновь твою улыбку
На закате дня.
Образ милый и тревожный
В сердце берегу.
Солнца сенью придорожной
Я клянусь, не лгу.
Окропи живой водою,
Дай набраться сил.
Знаю, разговор со мною
Помнишь, не забыл.
Голос тихий, голос нежный
Вдруг замрёт вдали.
Моей грусти безутешной
Жажду утоли.
Свидетельство о публикации №104012500061