Не мешайте течься моим мыслям...

Не мешайте течься моим мыслям,
Словно рекам в берегах эмоций.
Им наполниться позвольте неким смыслом,
Не мешайте им,- первопроходцам.

В тишине, в спокойствии и ритме
Лёгком, тающем и мелодичном звуке.
Дайте вольно, без преград бурлить им,
Дайте шанс им,- протяните руки.

Не мешайте думать и не думать,
Просто посидеть и удивиться.
Позабыть или вдруг сново вспомнить
Ранее увиденные лица.

Пережить мгновения святые,
Чудо счастья и понять какого,
И желания до глупости простые,
И значение непонятого слова.

Не посмейте суетной стезёю,
Описанием, ворваться, в глупых числах,
Дайте им бежать живой рекою,
Не мешайте течься моим мыслям...


Рецензии
Жень...спасибо большое за теплые слова..и за то, что наши ощущения совпадают..тоже!)))

Сюсечка   09.05.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.