Пустота

Наверное в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется бросить все, ч то есть…хочется исчезнуть, раствориться….бежать от безысходности…
Переполняется чаша терпения…
Внутри все сжимается и кажется еще мгновение….и…ВЗРЫВ…..
Сегодня она снова сломалась…
Она звала ангела, но он больше ее не слышал……а может просто не хотел ее слышать…
У него теперь была совсем другая жизнь…и для нее в этой жизни места не оставалось…
Она видела улыбки его друзей, видела его…Она сдерживала себя, пыталась предотвратить взрыв…Не смогла….
Ангел просто уходил, он отдалялся, а она не могла его удержать…у нее больше не осталось сил…
Из глаз потекли слезы, ангел не видел их, потому что ему теперь не до этого…Никто не мог ее понять, только он…А теперь его нет…
Она не могла поверить…звала…кричала….молила о помощи……

….ты опоздал, меня больше нет…


Рецензии