Кому сказать о муках сердца

Кому сказать о муках сердца
Кого воззвать,чтоб стало легче
Зачем тревожить неизвестность
Судьбы печальной неизбежность

Неужто есть иная жизнь
Где радость праведных картин
Заполнит дущу навека
Размыв в слезах ее слегка

Не верить нужно странным снам
А просто ждать,молясь богам
Придет она - мечта твоя
Я говорю себе всегда

Чем больше дней уходит прочь
И нет уже надежд помочь
Ведь вот финал желаний здесь
Томленьем выразил протест


Рецензии