Все более одиночество...

Мир вопит - хватит, достали!
Принимайте таким, какой я есть.
Но уши слышат другую песнь
И  видят глаза иные дали

Обманывамся глазами, ушами... Не хочется плавать в помойной яме рефлексов. Но... износилована долготерпеливая Надежда. Розовые очки уже отказываются видеть отутствующее.
Все более одиночество... чтобы трущиеся об тебя особи обоего пола не травмировали иллюзию видеть их лучше и чище, чем они есть на самом деле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.