Птица певчая

Песня сегодня застряла в горле,
песня – для радости, не для горя,
песня законам не подчинится,
песня, она, словно певчая птица.

Выпорхнет песня и пилигримом,
ходит, родная, от дома к дому,
не признавая чинов, без грима,
всюду желанна, как гость знакомый.

Только сегодня застряла в горле,
песня для радости – не для горя…


Рецензии