Друзьям!
Дешевое вино мы пили,
Мы вспоминали о былом,
И о прекрасном говорили.
Мы пели песни до утра,
Горели свечи на столе…
Мне откровенно жаль, Друзья,
Что стали мы взрослей.
Что стали реже мы встречаться,
У всех заботы и дела;
Подольше хочется остаться,
Но дома детвора
И в редкие минуты встреч
За Вас, кого я так люблю,
За Вас, кого готов беречь,
Я пью и пью, Я пью и пью.
Свидетельство о публикации №104012500497
Успехов Вам.
Дальневосточник 25.01.2004 12:04 Заявить о нарушении