предавтобусное

смешно смотреть на снег слегка вкусивший лета
вдыхая нафталин и выдыхая кровь
портретность суеты: давно внизу карета
дразнить не прекращаю зажигалкой сов

мистический полёт на самый нижний ярус
(быть может нерасчёт гравитационных сил)
Икар не в моде и милее мне "Икарус"
где больше серебра в почёте керосин

кидаю пару слов курящим у парадной
и собирают их желающие знать
я покидаю мир чужой.вполне отрадно
что здесь оставил всех себе под стать

ещё ступенька вверх и по утрам не спится
мои тропинки где пересекут highway?
хоть небо в синяках закоют мне ресницы
стучится сердце в двери вещих снов сильней


Рецензии
хм... итак грустно, а тут еще это...

Апрелька   08.03.2004 15:03     Заявить о нарушении
не грусти! всё оставляй в стихах. как я.

Arbalet   09.03.2004 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.