Коммерция Из цикла коммерческие

Коммерция , коммерция
Чудовищный талант
С моим умом ты - терция
А с сердцем - доминант

Глаза твои крысинные
Уж больно холодны
И линзами невинными
От всех защищены

Все вычислю, разведаю
И тайну сохраню
Но с каждою победаю
Все меньше жизнь ценю

Инструкция торговая
Свой шепчет интерес
Ах, ты тоска бубновая
Меня попутал бес

Свершилось наказание:
Могу я все купить
Но нету понимания
И хочется завыть


Рецензии